Für besondere Anlässe:

Bayrisches Büffet:

Kalte Speisen:

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Apfelkren
  • Waller im Gemüsegelee
  • Salat von der Bauernsülze mit Radieschen
  • Gekochtes Wellfleisch in Senfsauce
  • Schwarzgeräuchertes mit Sauergemüse
  • Bayrischen Weißkrautsalat
  • Frischer Radi
  • Laugengebäck, Brezeln und Anisbrot

Hauptgerichte:

  • Bäucherl in Kräuterkruste
  • Haxenfleisch in Schwarzbiersauce
  • Weißwürstchen mit süßem Senf

Beilagen:

  • Bayrisch Kraut, Apfel Blaukraut
  • Semmelknödel, Petersilienstampf

Dessert und Käse:

  • Obazten
  • Marillenknödel mit Vanillesauce
  • Bayrische Créme mit Himbeersauce


Preis pro Person:                                                                      Auf Anfrage



© by Peter Hettinger's Gourmetservice