Buffets

Vorspeisenbüffet:

Kalte Vorspeisen:

  • Rosen von Heilbutt und Lachs auf Feldsalat
  • Meeresfrüchtesalat mit frischen Gemüsen
  • Gefüllte Tintenfischtuben
  • Marinierte Poulardenbrust mit Papaja und Zuckerschoten
  • Vitello Tonato
  • Hausgeräucherter Rehschinken mit Galiamelone
  • Mit Backpflaumen gefüllte Schweinefilet
  • Feine Blattsalate mit Kartoffeldressing
  • Eingelegte Tomaten und Paprika mit Schafskäse
  • Crémechampignonköpfe in Dilljoghurt
  • Rehschäufle auf Salat von roten Linsen
  • Brotauswahl und Butter

Warme Vorspeisen:

  • Gemüsestrudel mit Sauerrahm
  • Elsässer Zwiebelkuchen

Käse:

  • Käseauswahl mit Früchten

Desserts:

  • Vanillemousse mit Sauerkirschen
  • Cappuccino Tira mi Su


Preis pro Person:                                                                      Auf Anfrage





Klassisches Büffet kalt - warm:

Vorspeisen:

  • Terrine von Mittelmeerfischen
  • Marinierter Lachs in Dill - Senfsauce
  • Mousse von geräucherter Forelle mit rotem Kaviar
  • Medaillons vom Buntbarsch mit Räucherlachsmousse
  • Gefüllte geraten Barbarie – Ente mit Johannisnbeersauce
  • Medaillons vom Rehrücken auf Apfel- Selleriesalat
  • Gebeiztes Rinderfilet mit Radieschen - Kressesahne

Dazu:

  • Brotauswahl Kräuterquark und Butter

Hauptgerichte:

  • Gefüllter Lammrücken mit Tomaten - Basilikumsauce
  • Zwischenrippenstück vom Angusrind mit sauce béarnaise
  • Geschmorte Rehkeule in Rahmsauce

Beilagen:

  • Auswahl von frischen Marktgemüsen
  • Kartoffelgratin
  • Butterknöpfle

Salate:

  • Salatplatte mit verschieden Dressings
  • Paprika - Lauchsalat

Käse:

  • Französische Käseauswahl

Dessert:

  • Bayrische Créme mit Himbeermark
  • Frischer Obstsalat mit Marascchino
  • Mangomousse


Preis pro Person:                                                                      Auf Anfrage





Rustikales Büffet kalt - warm:

Fischplatte:

  • Hausgebeizter Lachs mit Meerrettichsahne
  • Geräuchertes Forellenfilet
  • Matjesfilets mit Preißelbeersahne

Kaltes Fleisch:

  • Melone mit Schwarzwälder Knochenschinken
  • Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensauce
  • Medaillons vom Rind und Schwein mit Lebermus
  • Poulardenbrust in Lavendelhonig mariniert

Dazu:

  • Brotauswahl und Butter

Hauptgerichte:

  • Schweineschinken in der Kruste
  • Putenbruststreifen mit Champignons in Rahm

Beilagen:

  • Wirsingauflauf
  • Kartoffelauflauf und Kräterrisotto

Salate:

  • Krautsalat mit Speck
  • Italienischer Fleischsalat
  • Schwäbischer Spätzlesalat

Käse:

  • Käseauswahl vom Brett

Dessert:

  • Hamburger rote Grütze mit Vanillesauce
  • Apfelspalten in Calvadosmousse
  • Joghurt - Limettencréme

Preis pro Person:                                                                      Auf Anfrage





Rustikales kaltes Büffet:

Räucherfischplatte:

  • Geräucherter Heilbutt
  • Makrelenfilets
  • Filets von der Regenbogenforellen
  • Kieler Sprotten

Kalte Speisen:

  • Kassler Braten mit Früchten
  • Gefüllter Schweinerücken
  • Tiroler Schinkenspeck mit Kren
  • Gefüllte Hähnchenkeulen
  • Kleine Frikadellen
  • Gemischte Salamiplatte

Dazu:

  • Butter und Griebenschmalz
  • Auswahl von deftigen Brotsorten

Salate:

  • Speck – Kartoffelsalat
  • Schweizer Wurstsalat
  • Bunter Nudelsalat

Käse:

  • Auswahl von deftigen Käsen

Dessert:

  • Mandel – Kirschcréme
  • Quarkspeise mit Früchten


Preis pro Person:                                                                      Auf Anfrage





Büffet für eine Gartenparty:

Vorspeisen:

  • Cavallionmelone mit hausgeräuchertem Rehschinken
  • Marinierte Poulardenbrust mit Papaja und Zuckerschoten
  • Crémechampignons in Dilljoghurt
  • Feine Blattsalate mit Kartoffeldressing
  • Gefüllte Zucchini und Auberginen
  • Büffelmozzarella mit Basilikumtomate
  • Salat „Nicosie“
  • Brotauswahl und Butter

Aus der Grillpfanne:

  • In Kräuteröl gebraten Erdelfische
  • Lammrückenfilets in Rosmarin geraten
  • In Lavendelhonig marinierte Poulardenbrust
  • Geschnetzeltes vom Eifelreh mit frischen Pilzen in Sauerrahm

Dazu:

  • Dazu verschiedene Saucen und Dipps

Beilagen:

  • Thymianbratlinge mit Kräuterquark
  • Salbeignocci
  • Ratatuillegemüse

Dessert:

  • Erdbeer - Rhabarbergrütze mit Mascaponcréme
  • Exotische Früchteplatte


Preis pro Person:                                                                      Auf Anfrage





Brunch traditionell:

Frühstück:

  • Eine Auswahl verschiedener
  • Wurst und Schinken
  • Schnittkäse, Frischkäse und Weichkäse
  • Rühereier, Spiegeleier und gekochte Eier
  • Gebratene kleine Würstchen und Grillspeck
  • Müsli zur Auswahl mit Kompottfrüchten, Joghurt und Milch
  • Marmelade, Honig, und frische Früchte
  • Butter, Margarine und Brotaufstrich
  • Brötchen, Brot, Croissants, Gebäck

Lunch:

  • Kürbiscrémesuppe mit Kräuterklöschen
  • Feine Blattsalate mit marinierten Gefügelbruststreifen
  • Hausgebeizter Lachs und geräucherte Forelle

Hauptgerichte:

  • Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce
  • Putenbruststreifen in Limonensauce

Beilagen:

  • Rosmarin Kartoffeln
  • Gemüse-Körnerreis

Dessert:

  • Vanillecréme mit eingelegten Kirschen


Preis pro Person:                                                                      Auf Anfrage





Italienisches Büffet:

Vorspeisen:

  • Marinierter Lachs mit Basilikum
  • Meeresfrüchtesalat mit frischen Gemüsen
  • Poulardenbrust eingelegt mit getrockneten Tomaten
  • Carpaccio mit Radieschen - Kressemus
  • Salat Caprese
  • Eingelegte Tomaten mit Paprika und Schafskäse
  • Gebratene mediterane Gemüse in leichter Knoblauchsauce
  • Brotauswahl und Butter

Hauptgerichte:

  • Schweinerückenmedaillons mit Schinken und Salbei
  • Spinatcanneloni in Mozzarellasauce
  • Panzerotti in Walnußsauce
  • Rinderhüftmedaillons „Pizzaiola“

Beilagen:

  • Gemüserisotto
  • Romanescoröschen in Kräutertomete

Käse:

  • Käseauswahl mit Früchten

Dessert:

  • Mascapnonecréme mit Früchten
  • Melonenkugeln mit Ninzschaum
  • Cassata „Siziliana“


Preis pro Person:                                                                      Auf Anfrage





Rheinisches Büffet:

Suppe:

  • Buttermilch - Bohnensuppe

Kalte Speisen:

  • Welsfilet auf Weingemüse
  • Salmmedaillons auf Kressemus
  • Heringsstipp
  • Blutwurstsalat
  • Sauerkrautsalat
  • Endiviensalat mit Kartoffeldressing

dazu:

  • Herzhafte Brotsorten Griebenschmalz und Butter

Hauptgerichte:

  • Sauerbraten (evtl. auch vom Pferd)
  • Gefüllte Schweinebrust
  • Himmel un Äd mit gebratener Blutwurst

Beilagen:

  • Wirsingauflauf, Apfelrotkohl
  • Kartoffelklöße, Döppes Kooche

Dessert:

  • Apfel – Brotpudding –warm- mit Vanillesauce
  • Weinschaumcréme


Preis pro Person:                                                                      26,50 €



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