Fingerfood und Canapées

Auf verschiedenen Brotsorten:

  • Hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsauce
  • Geräucherter Blankaal mit Apfelmeerettich
  • Geräuchertes Forellenfilet
  • Marinierte Eismeercrevetten
  • Lachsmousse mit Forellenkaviar
  • Poulardenbrust mit Papaja
  • Mit Backpflaumen gefüllte Entenbrust
  • Getrüffeltes Geflügellebermus
  • Roastbeef rosa gebraten
  • Gebratenes Schweinefilet mit Lebermus
  • Gefüllte Lachsschinkenröllchen
  • Schwarzwälder Schinken
  • Camembert mit Trauben
  • Rosen vom Tet de Moine
  • Mozzarella Basilikumtomate

Kleine Törtchen aus Mürbeteig gefüllt mit:

  • Hummermousse mit Trüffeln
  • Meerefrüchtegelee mit Dill
  • Pikante Käsecréme
  • Gemüsebouquett






Warme Snacks:

Kleine warme Törtchen:

  • Lauchtörtchen
  • Elsässer Zwiebeltörtchen
  • Zucchinitörtchen
  • Blattspinattörtchen
  • Ratatouilletörtchen
  • Kräuter Käsetörtchen

Blätterteiggebäck:

  • Piroggen gefüllt mit:
    • Hackfleisch
    • Blattspinat
    • Schafskäse
    • Lachs mit Sauercréme
  • Würstchen im Schlafrock
  • Gemüse Blätterteigtaschen
  • In Kräuteröl gebratene Scampis in Blätterteig

Kalte Appetithappen:

  • Kleine Fleischbällchen mit pikanter Sauce
  • Röstbrotscheiben mit:
    • Tomatensugo
    • Forellenmousse
    • Matjestatar
    • Lachstatar
  • Melonenstücke mit Seranoschinken
  • Frische Feige mit hausgeräuchertem Rehschinken
  • Mit Ricotta gefüllte Zucchini
  • Feine Kräutercrêpes mit hausgebeiztem Lachs
  • Marinierte Poulardenbrustspieß mit Zuckerschoten
  • Gebratene Scampis auf Currygemüse


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