Karnevalsangebot

Rosenmontag 12. Februar 2018

Rosenmontag auf einer überdachten Tribüne erleben

Ab 10:00Uhr



Sie sehen den Zug an sich vorbeiziehen, von einer erhöhten Tribüne aus.
Sie finden hier alles, was Sie zum Wohlfühlen brauchen:

Essen

Trinken

nette Gesellschaft

und einen Conférencier der die vorbeiziehenden Gruppen kommentiert.

Und dieses Alles zum Komplettpreis von 159,50 € !

Kartenbestellung : Peter Hettinger Tel.0221-9619050 E-Mail:Phettinger@gmx.de





Speisen- und Getränkekarte Rosenmontag 2018

Kalte Speisen:

  • Hausgebeizter Lachs mit Meerrettichsahne
  • Rheinischer Heringssalat
  • Rollmops und Bratheringsröllchen
  • Mettigel mit Zwiebeln
  • Mettwürstchen, Blut- und Leberwurst mit Cornichons
  • Hausgeräucherter Wildschinken und Schinkenspeck
  • Kleine Kräuterfrikadellen
  • Käseauswahl mit Früchten
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Bunter Nudelsalat
  • Brot- und Brötchenauswahl mit Butter und Griebenschmalz

Suppen:

  • Erbsensuppe mit Einlage
  • Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln und Créme fraiche

Warme Speisen:

  • Grünkohl mit Mettwurst
  • Grünkohl mit Bockwurst
  • Ungarisches Wildgulasch mit frischen Gemüsen

Kuchen:

  • Verschiedene Blechkuchen
  • Schmalzringe
  • Berliner
  • Obstplunderteilchen

Getränke:

  • Gaffel Kölsch vom Fass
  • Weingut Zimmerlin Grauburgunder
  • „Grand Cave“ Rieslingsekt Hochgewächs
  • Gerolsteiner Mineralwasser
  • Apfelschorle
  • Coca Cola
  • Fanta
  • Kaffee
  • Glühwein

Schull un Veedelszöch 2018

Schull un Veedelszöch auf einer überdachten Tribüne erleben

Ab 10:30Uhr



Sie sehen den Zug an sich vorbeiziehen, von einer erhöhten Tribüne aus.
Sie finden hier alles, was Sie zum Wohlfühlen brauchen:

Essen

Trinken

nette Gesellschaft

und einen Conférencier der die vorbeiziehenden Gruppen kommentiert.

Und dieses Alles zum Komplettpreis von 35,00 € !

Kartenbestellung : Peter Hettinger Tel.0221-9619050 E-Mail:Phettinger@gmx.de




Sonntag, den 11. Februar 2018

Speisen- und Getränkekarte auf unserer Tribüne

Kalte Speisen:

  • Kleine Kräuterfrikadellen
  • Halven Hahn mit Röggelchen
  • Mett mit Zwiebeln
  • Kartoffelsalat
  • Bunter Nudelsalat

Suppen:

  • Wildgoulaschsuppe
  • Erbsensuppe mit Einlage

Warme Speisen:

  • Grünkohl „bürgerlich“ mit Mettwurst
  • Bockwürstchen

Süßes:

  • Berliner
  • Schmalzringe
  • Blechkuchen

Getränke:

  • Gaffel Kölsch vom Fass
  • Weingut Zimmerlin Grauburgunder
  • „Grand Cave“ Rieslingsekt Hochgewächs
  • Gerolsteiner Mineralwasser
  • Coca Cola
  • Fanta
  • Apfelschorle
  • Kaffee
  • Glühwein

© by Peter Hettinger's Gourmetservice