Menüs

Gabelmenüs:

(Ein Gabelmenü, ist ein Menü, mit mehreren kleinen Gängen,
wobei es nicht erforderlich ist, einen festen Sitzplatz zu haben.)
  • In Sesam gebratene Perlhuhnbrust an Salat von roten Linsen mit Frisée
  • Kalte Gurkensuppe mit Minzsahne und Krebsschwänzen
  • Mit Hechtmus gefüllte Zucchiniblüten auf Basilikumravioli
  • Geeiste Melonenkugeln auf Camparigelee
  • Rehrückenfilet in Holunderblütensauce auf Quitten Kartoffelmus
  • Mit Mangomus gefüllte Kürbiskern Krokantparfait mit exotischen Früchten
Preis pro Person:                                                                      72,50 €

Menüvorschläge:

Vorspeisen

  • Dreierlei vom Hummer
  • Salat von roten Linsen mit Frisée und Perlhuhnbrust
  • Perlhuhnschaumklöschen auf Spargel - Papaja
  • Créme brûlée vom grünen Spargel mit Berberitzen - Zwiebelkonfit
  • Flusskrebsschwänze in Dillgelee

Suppen

  • Steinpilzconsumé mit Petersilienwurzklöschen
  • Kerbelcréme mit rote Beeteklößchen
  • Crémesuppe von Pfifferlingen mit Rehzungenstreifen
  • Créme von Zuckerschoten mit Krebsschwänzen

Zwischengerichte

  • Gebratenes Zanderfilet auf Pestokraut
  • Gebratenes Seezungenfilet auf Caos cousgemüse
  • Seezungenröllchen in Hummersauce
  • Steinbuttfilet in der Kräuterkruste auf Tomatennudeln, Champagnerschaum
  • Jacobsmuscheln auf Blattspinat mit Safranschaum
  • In Sesam gebratenes Steinbuttfilet in Orangensauce auf Fenchel-Bananengemüse
  • Filet vom Babysteinbutt auf Graupenrisotto mit Korianderschaum
  • Wachtelkotelette auf Kräuter Edelpilzen mit Balsamikosauce
  • Kalbsbäcken mit Trüffelbramata

Sorbets

  • Sorbet von Holunderbeeren
  • Sorbet von der Kakifrucht
  • Geeiste Melonenkugeln in Rieslinggelee

Hauptgerichte

  • Frischlingsrücken in der Senf-Kräuterkruste
  • Rehrückenfilet in der Steinpilzkruste mit Merlotsauce
  • Fricassée vom Stuebküken in Marsallasauce auf Frühlingsgemüse
  • Mit Ruccola gefüllter Hauskanichenrücken
  • Mit Backpflaume gefüllte Entenbrust in Armagnacsauce
  • Crepinette von der Maispoularde
  • Mit Ruccola gefüllte Perlhuhnbrust
  • Kalbsfilet auf Trüffeljus
  • Medaillon vom Angusrind in Scharlottenauce

Desserts

  • Caipihiniacreme mit Mangomark und Babyananas
  • Apfel Brotpudding
  • Moor im Hemd
  • Grand marnier Eistörtchen
  • Variationen von Schokolade ( Kuchen, Schokoladen-Orangentart, Mousse , Tart )
  • Kürbiskern Krokantparfait
  • Apfelsülze mit Vanilleschaum
  • Créme brûlée
  • Panna cotta
Preis pro Person:                                                                      Auf Anfrage

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